Entrevista a Carmén Añón Feliu - Laborde Marqueze, Ana (Ge-conservacion, 2012)
Hemos tenido el privilegio de conversar en el Museo del Traje de Madrid con Carmen Añón Feliú, sin lugar a dudas la paisajista más prestigiosa de nuestro país y con más tiempo de dedicación, aunque ella sólo reconoce su ventaja en años de experiencia. De su extensísima carrera profesional podría destacarse su labor como coordinadora para las evaluaciones de paisajes e itinerarios culturales para el Centro del Patrimonio Mundial de la UNESCO, además de profesora colaboradora en cursos de postgrado en universidades de diversas ciudades, como Versalles, Roma, Milán… Es miembro del Comité Científico de la Universidad de Lovaina y también Presidente honoraria del Comité Científico Internacional de Jardines Históricos y Paisajes Culturales de ICOMOS. Recientemente ha sido miembro del jurado para la elección del proyecto de diseño del Parque Central de Valencia.