Historia de la Conservación Preventiva*. Parte II - García Fernández, Isabel M. (Ge-conservacion, 2014)
La segunda parte de la historia de la conservación preventiva comienza en 1990; esta etapa es mucho más corta que la primera,pero más prolífica en materiales, proyectos y publicaciones. Vamos a ver cómo desde sus inicios, la conservación preventiva haido cobrando protagonismo en todos los ámbitos relacionados con la preservación y uso del patrimonio.En este artículo vamos a destacar los hitos fundamentales que han conseguido afianzar esta disciplina en los últimos 25 años y valorarsu desarrollo en España.